02.02.2022

Группа компаний AURORA с гордостью представляет аппарат ручной дуговой сварки STRONGHOLD 250.

Aurora_STRONGHOLD 250.jpg

Аппарат с питанием 380В предназначен для работы штучными электродами (MMA) в условиях небольшого производства. Доступная стоимость инвертора и внушительные токовые характеристики делают источник привлекательным не только на фоне конкурентов, но и в сравнении с основной линейкой STRONGHOLD. Источник в продаже уже около года и за это время успел пройти сертификацию НАКС.

Aurora_STRONGHOLD 250_2.jpg

Честные характеристики аппарата полностью соответствуют декларируемым, что позволяет подобрать источник под конкретные нужды производства. Токовые номиналы STRONGHOLD, ПН, напряжение холостого хода и прочие технические характеристики проверены и подтверждены сварочной лабораторией AURORA. Приобретая данный источник, вы платите именно за те параметры, которые обозначены в мануале инвертора и на его шильде.

Аппарат построен на базе технологии IGBT. Многоплатная схема инвертора, в случае необходимости, упрощает поузловой ремонт источника. Можно заменить лишь ту плату, что вышла из строя и это существенно сокращает расходы на возможный ремонт. Все элементы плат смонтированы машинным способом и покрыты слоем полимерного лака. 

Aurora_STRONGHOLD 250_3.jpg

Система охлаждения построена по «тоннельной» схеме: потоки воздуха охлаждают теплонагруженные силовые элементы изолированно от электроники управления.

Aurora_STRONGHOLD 250_4.jpg

Гибкий функционал аппарата должен помочь в решении любой сварочной задачи.

Регулируемые Горячий старт и Форсаж дуги (осциллограммы для мин. среднего значения)) - позволяют настроить значение наброса тока во время поджига электрода и в процессе самой сварки.

Aurora_STRONGHOLD 250_7.jpg

Отключаемая функция VRD предоставляет сварщику возможность решать: выбрать режим комфортной работы при неблагоприятных условиях, либо максимально мощный поджиг электрода.

Aurora_STRONGHOLD 250_8.jpg

В нижней части инвертора расположены крупные гнёзда (50мм2) быстросъёмов сварочных кабелей, которые не выгорают даже при продолжительной работе на высоких токах. Между байонетами находится гнездо подключения пульта ДУ.

Aurora_STRONGHOLD 250_9.jpg

Аппарат оснащены возможностью подключения пульта дистанционного управления. Ток сварки, при использовании данного девайса, может быть изменён сварщиком на значительном удалении от источника. Кроме того, пульт помогает сварщику корректировать ток в процессе работы и не наклоняться к аппарату во время сварки. За включение и отключение пульта отвечает специальный тумблер на фронтальной панели.

Aurora_STRONGHOLD 250_12.jpg

Для удобства транспортировки на крышке аппарата расположена удобная ручка. Весит инвертор 15 кг.

Aurora_STRONGHOLD 250_14.jpg

STRONGHOLD 250 поставляется в картонной коробке. Кроме источника в комплект поставки входят 3х метровые держатель электрода и обратный кабель рассчитанные на силу тока в 300А.

Aurora_STRONGHOLD 250_15.jpg


Смотрите данную статью в видео-ролике:


19603.jpg

Автор - Сергей Дугин
В Евротек с 2013 года. За годы работы в компании досконально изучил ассортимент представленного оборудования от насосов и моек ВД до пусковых устройств и сварочных инверторов.
Принимал непосредственное участие во всех тестах лаборатории Aurora и может поручиться за результаты испытаний.
Любит Бернини и Хокусая. Не любит рыбу.