Технология TRUE COLOR – сварка в полном цвете!

25.06.2020

Группа компаний AURORA с гордостью представляет апгрейд сварочных светофильтров. По многочисленным просьбам сварщиков инженеры производства изменили состав покрытия промежуточных стёкол хамелеона для того, чтобы улучшить цветопередачу фильтра.

classic-truecolor.jpg

Технология TRUE COLOR - это инновационный подход к производству, который позволяет добиться высокого значения цветопередачи, гораздо более естественного и насыщенного в сравнении с обычными фильтрами-хамелеонами. Теперь сварщик сможет не только контролировать сварочную ванну, но наглядно видеть глубину и степень проплавления свариваемых деталей. На ряду с полной цветопередачей новые светофильтры по прежнему надежно защищают глаза сварщика от ультрафиолета и инфракрасного излучения. 

На сегодняшний день светофиьтры TRUE COLOR установлены на следующие модели масок: 

Планируется, что постепенно, фильтрами с технологией TRUE COLOR будут оснащены все щитки AURORA

Основные достоинства масок AURORA с новым светофильтром:

  • Два типа оптического класса масок 1/2/1/1 и 1/1/1/1, гарантируют отличное качество картинки
  • Очень низкий порог (от 3 DIN) минимального затемнения на профессиональных масках.
  • Надёжные инфракрасные датчики дуги  
  • Удобное и мягкое оголовье с настройкой в 5-ти плоскостях, усовершенствованное в сравнении с предыдущим поколением масок.
  • Гарантированная защита от УФ и ИК на уровне 16DIN
  • Съёмные аккумуляторы, для быстрой и удобной замены элементов питания
  • Настройка степени затемнения фильтра, чувствительности датчиков, времени отпуска после сварки, а также выбор режима сварка/заточка.
  • Корпусы масок изготовлены из качественного полиамида, не переработанного, а первичного сырья (РА). Мягкий и легкий щиток – это удобство в работе и дополнительная противоударная защита.

На фоне классических щитков Aurora выгодно выделяется новинка 2020 года - AURORA SUN-9 DYNAMIC, которая выделяется не только фильтром TRUE COLOR, но и очень широким углом обзора, возможностью убрать светофильтр из поля зрения, не снимая маски и прочими технологичным изысками. 

Поделиться: