Индустриальные сварочные инверторы Stronghold 500 и 630

05.10.2018

Группа компаний AURORA с гордостью представляет индустриальные инверторные сварочные аппараты STRONGHOLD 500 и 630.

Stronghold_INDUSTRIAL_10.jpg

Данные трёхфазные источники предназначены для работы покрытым электродом в режиме ММА. Запас мощности данных моделей позволяет использовать их в том числе и для строжки металла с помощью угольных электродов.

Stronghold_INDUSTRIAL_1.jpg

Главное отличие данной линейки инверторов от серии с буквенным кодом М – высокие значения продолжительности нагрузки. Аппараты предназначены для непрерывной работы на крупном производстве. В условиях нормальных температур, аппараты STRONGHOLD смогут выдавать заявленные токи длительной нагрузки не уходя в защиту, даже при круглосуточной работе персонала.

Аппараты построены на базе технологии IGBT. Многоплатная схема инверторов позволяет, в случае необходимости, произвести поузловой ремонт источника, заменив только тот элемент который вышел из строя, что существенно сокращает расходы на возможный ремонт. Тоннельная система охлаждения силовой части является важным элементом защиты электроники управления от высокой влажности или пробоя статическим электричеством. Потоки воздуха, создаваемые мощными кулерами проходят только через теплонагруженные силовые элементы, при этом электроника управления изолирована от радиаторов, что защищает её от агрессивной внешней среды. Все элементы плат смонтированы машинным способом и покрыты слоем компаунда.

Stronghold_INDUSTRIAL_2.jpg

Аппараты построены по разным схемам: полумоста (500) и FULL BRIGE IGBT (630) «Полный мост» - позволяет добиться гораздо более высокой скорости работы электронных компонентов и обеспечить низкие рабочие температуры силовых элементов за счёт более эффективного теплоотвода и симметричной работы транзисторов.

Stronghold_INDUSTRIAL_3.jpg

Органы управления инверторов, непосредственно влияют на процесс, результат и безопасность сварки.

Поворотный регулятор и цифровой индикатор тока позволяют наглядно настроить аппарат в соответствии с задачей. 

Stronghold_INDUSTRIAL_4.jpg

Регулируемые Горячий старт и Форсаж дуги - позволяют настроить значение наброса тока во время поджига электрода и в процессе самой сварки. Например, при сварке корня шва – горячий старт и форсирование – можно сократить до минимальных значений, а для работы по заполнению или при сварке лицевых проходов – задать значения необходимые в конкретной ситуации, в зависимости от состава и толщины свариваемых деталей.

Stronghold_INDUSTRIAL_5.jpg

Отключаемая функция VRD предоставляет сварщику возможность решать: выбрать режим комфортной работы при неблагоприятных условиях, либо мощный поджиг электрода.

Аппараты оснащены возможностью подключения пульта дистанционного управления. Ток сварки, при использовании данного девайса, может быть изменён сварщиком на значительном удалении от источника, так же пульт позволяет сварщику корректировать ток в процессе работы и не наклоняться к аппарату во время сварки. За включение и отключение пульта отвечает специальный тумблер на фронтальных панелях.

Stronghold_INDUSTRIAL_6.jpg

STRONGHOLD 500 и 630 - оснащены винтовыми клеммами для подключения держателя электрода и обратного кабеля, для работы на больших токах – данный вариант является оптимальным.

Stronghold_INDUSTRIAL_7.jpg

На аппаратах установлены колёса и ручки для удобного перемещения источников по цехам. Весят инверторы 40 и 50 кг. – соответственно.

Stronghold_INDUSTRIAL_8.jpg

STRONGHOLD INDUSTRIAL поставляются в картонных коробках. Кроме инвертора в комплект поставки входят держатель электрода и зажим обратного кабеля. Сечение кабелей из комплекта - 70мм2.

Stronghold_INDUSTRIAL_9.jpg

Срок гарантии на всю технику Аврора ПРО составляет 2 года.

button_cat.png

Смотрите данную статью в видео-ролике: