Мотоблок AURORA с дистанционным управлением!

01.04.2016
Представляем новинку модельного ряда мотоблоков Aurora, которая поражает воображение инновационной начинкой, освобождением оператора от необходимости присутствия на месте работ! 


Мотоблок AURORA COUNTRY GEO-II с дистанционным управлением имеет возможность online контроля всех параметров работы (плотность и хим. состав почвы, глубина вспашки, необходимость в повторном проходе, расход топлива и т.д.).

Несомненным преимуществом являются материалы, из которых сделан мотоблок: главная передача с титановыми элементами, прочный алюминиево-карбоновый корпус редуктора, возможность подключения и дистанционного управления навесным оборудованием (сенокосилка, помпа, отвал, ковш, ударный бур и пр.). 

Аппарат использует инновационные технологии, разработанные в Сколково.

Также из достоинств можно назвать: 
  • усиленная сцепка (позволяет оснастить аппарат плугом, телегой, сошником и пр.)
  • шестигранные оси (жёстко фиксируют колёса, фрезы и грунтозацепы)
Защищённая система управления организованная посредством Wi-Fi, либо мобильной связи, позволяет оператору контролировать работу механизма находясь на любом удалении от участка.

Роботизированный мотоблок в автономном режиме может произвести вспашку, боронование и культивацию, прополку и даже уборку урожая (на данный момент П.О. позволяет осуществлять копку корнеплодов). Оператору, остаётся только заправлять механизм бензином и следить за уровнем заряда аккумуляторов.


Мотоблок автоматически балансируется при изменении положения корпуса; для этой цели используется система индикаторной стабилизации: сигналы с гироскопических и жидкостных датчиков наклона поступают на микропроцессоры, которые вырабатывают электрические сигналы, воздействующие на двигатели и управляющие их движениями. Каждая почвофреза мотоблока приводится во вращение своим микродвигателем, реагирующим на изменения равновесия.



Надёжный и экономичный, 4х тактный бензиновый двигатель OHV с верхним расположением клапанов, является аналогом двигателя HONDA GX 210. Aurora COUNTRY-GEO-II - примерно на 30 кг легче конкурирующих моделей за счёт установки усовершенствованной коробки передач и редуктора, выполненного из алюминиево-карбонового сплава. Данный состав применяется в основном, в авиа-космической отрасли, для производства корпусов истребителей.

За счёт изменения конструкции ширина обработки почвы фрезами увеличена до 1500 мм. Глубина культивации – 370 мм.
Поделиться: