Новинки нашего сайта - аппарат Speedway 160 и Airhold 42 от AuroraPro

28.08.2015
Уважаемые клиенты! 

Хотим обратить ваше внимание на новинки от AuroraPro
  • Инверторный сварочный полуавтомат SPEEDWAY 160 SYNERGIC. Отличительной особенностью данного аппарата является его универсальность. Он может использоваться для полуавтоматической сварки в среде инертного/активного защитного газа MIG-MAG, для полуавтоматической сварки порошковой самозащитной проволокой NO GAS, для полноценной ручной дуговой сварки штучным электродом MMA, а так же для аргонно-дуговой сварки на постоянном токе TIG DC. Полуавтомат имеет полностью синегретическое управление для настройки параметров сварки с помощью всего одной рукоятки. Синегретика незаменима для новичка в сварке, в то же время, возможность ручной корректировки заводских настроек делает полуавтомат SPEEDWAY незаменимым помощником профессионального сварщика при выполнении любых специфических сварочных задач. SPEEDWAY 160 может применяться в быту, на небольшом производстве или в автосервисе.
  • Инверторный аппарат плазменной резки AuroraPRO AIRHOLD 42, предназначенный для плазменной резки любых токопроводящих материалов: мягких сталей, нержавеющих сталей, оцинкованных сталей, алюминия, меди и различных сплавов. Работа данным аппаратом отличается высоким качеством и высокой скоростью резки. 
Также у всех сварочных аппаратов производства AuroraPro обновлены фотографии аппаратов. Мы добавили по 6-7 новых фотографий к каждому товару! Теперь аппараты можно рассмотреть в подробностях со всех сторон. 
Поделиться: