Мотоблок бензиновый Aurora COUNTRY 800 HD - Высокое качество садовых кинолент

28.05.2013

Обзор бензинового мотоблока Aurora COUNTRY 800 HD:

Если мысль о лопате и нескольких сотках земли не даёт Вам спокойно спать- предлагаем обратить внимание на средства малой механизации – мотоблоки и мотокультиваторы «Аврора». Эти машины- заключают в своём компактном корпусе – небольшой табун лошадей- которые, к тому же, умеют не только таскать за собой плуг, но так же косить сено, убирать снег, качать воду и многое другое. Но, давайте обо всём по-порядку…

Если размеры Вашего садового участка превышают 15 соток, или вам нужен полноценный мотоблок по цене культиватора – присмотритесь к бензиновому Aurora COUNTRY 800 HD. Эта машина может похвастать возможностью подключения широкого спектра дополнительного оборудования. Через тройной шкив коленчатого вала культиватор оснащается роторной сенокосилкой или активным ковшом снегоуборщика. Двигатель машины- 4х тактный бензиновый OHV с верхним расположением клапанов является аналогом знаменитого двигателя HONDA GX 210. Усиленная сцепка культиватора, специально адаптирована под Российские условия. Она сделана с большим запасом прочности и позволяет оборудовать агрегат не только сошником, но и телегой. При этом, телега может быть отечественного производства.

Аппарат оснащён мощным чугунным редуктором, который предназначен для эксплуатации в жестких условиях тяжелых и каменистых грунтов. Передача редуктора- цепная. Большой 6 литровый топливный бак, позволяет работать без дозаправки около 10 часов, а мощный двигатель в 7 л.с. легко справляется с усиленными почвофрезами. 3х скоростная коробка передач позволяет пользователю выбрать направление- вперёд или назад, и скорость перемещения.

Весит аппарат 65 кг. Ширину обработки почвы можно регулировать при помощи увеличения или уменьшения длинны фрезы. Каждая фреза состоит из 4 секций- одна из которых снимается. Ширина обработки до 1200 мм, глубина культивации 300мм. Кроме того, аппарат можно оснастить плугом для возделывания целины. Шестигранные оси культиватора облегчают задачу садовода по замене почвофрез на колёса, а штифтовое соединение жёстко блокирует оборудование на осях. Транспортировочное колесо позволяет легко переместить мотоблок в нужное место даже не снимая почвофрезы.

Ручки управления- удобно лежат в руке, а при транспортировке и хранении – «руль» мотоблока можно сложить или снять. Регулировка рукояток управления возможна, как по горизонтали на 360 градусов, так и по вертикали. На левой рукоятке расположены – ручка сцепления и механизм включения зажигания, на правой- ручка газа. Так же на руле располагается рукоятка фиксации сцепления- которая облегчает труд фермера при больших объёмах работ. При включении данной рукоятки – ручку сцепления - можно отпустить.

В комплект поставки аппарата входят, 24 усиленные почвофрезы предназначенные для тяжелых грунтов, боковые диски и пневматические колеса 4.00-8 для транспортировки Присмотритесь к данной машине, на наш взгляд- этот аппарат является отличным выбором по соотношению цена/качество. Возможно Aurora COUNTRY 800 HD станет незаменимой «рабочей лошадкой» в Вашем хозяйстве.

Поделиться: