Обзор инверторных сварочных аппаратов AuroraPRO Inter 160 и Inter 200

28.06.2013

Группа компаний «AURORA» - с гордостью представляет – инверторные сварочные аппараты INTER 160  и INTER 200.

Оба устройства предназначены для работы по технологии MMA, то есть со штучными электродами. 

Аппараты весят 5,5 (160) и 8 кг (200)- соответственно, работают от однофазной сети и поэтому могут быть использованы повсеместно как в быту, или в сельском хозяйстве, так и на производстве. 

Хочется особо рассказать о некоторых полезных функциях инверторов, которые облегчат задачу профессионалу, и помогут справиться со сваркой новичку. 
Функция - (ForceArc)- предотвращает образование брызг, и повышает стабильность дуги. Блок управления аппарата автоматически увеличивает сварочный ток в момент отделения капли металла от электрода.

Функция Antistick, позволяет предотвратить прокаливание электрода, при его залипании. В момент прилипания, инвертор автоматически снижает силу тока, и предотвращает разрушение электрода. Данная опция сохраняет электрод пригодным для дальнейшей работы, и после отделения от металла позволяет продолжить сварку.  

Функция Hot Start – выдаёт пиковый ток в момент поджига дуги, что помогает добиться плавного старта. 

В комплект поставки устройств входят 2 мощных силовых кабеля, 300 амперный зажим на массу, и держатель электродов рассчитанный на силу тока в 200 А. Кроме того - INTER 160, комплектуется стильным ремнём, - который позволит носить аппарат на плече. 


На всю технику, которая выпускается под брендом АврораПРО - производитель предоставляет двухлетнюю гарантию без ограничений. Будем рады видеть Вас в наших дилерских центрах. Aurora PRO- профессионал в каждом. 

Поделиться: