Профессиональный аппарат для точечной сварки AuroraPRO Shoot M10

28.06.2013


Данное устройство предназначено для приваривания шпилек к листу металла за короткий промежуток времени.  Соединение деталей осуществляется за счёт энергии, которую аппарат накапливает в конденсаторе. Электрический разряд за доли секунды расплавляет фланец крепежа и обрабатываемую поверхность – оба соединяемых элемента оплавляются. 

Данный аппарат относится к профессиональному высокопроизводительному классу техники. Производительность SHOOT M10  впечатляет -  за минуту устройство может приварить до 20 шпилек. Инвертор  найдёт широкое применение в кораблестроении, машиностроении, в легкой промышленности, а также на стройплощадках и при монтажных работах. 

Стоит отметить, что данный метод сварки, часто - является единственно возможным. При работе со шпильками- конденсаторная сварка превосходит все остальные методы. Качественного соединения и глубокого провара не сможет гарантировать даже самый продвинутый полуавтомат.  
Преимущества подобного метода заключаются в качестве и быстроте работы. На выходе получается ровный, чистый и прочный шов. Точечная сварка гарантирует - отсутствие искажений даже при работе с тонкими материалами, SHOOT М-10 может работать с металлом толщиной до 0,5 мм. При этом нежелательных следов сварки, таких как изменение формы или цвета, повреждений - не остаётся. 
Данный вид сварки не требует специальной подготовки. 
Аппарат работает от сети в 220 вольт. 
Электрическая ёмкость устройства – 99.000 МикроФарад. 

Чаще всего аппарат используется для работы с алюминием, нержавейкой и сталью. Так же возможна работа с медью, бронзой, титаном и прочими материалами. Диаметр шпильки от 4 до 10 мм. Максимальная длина шпилек – до 150мм. Обратите внимание - зажимная цанга должна точно соответствовать диаметру используемой шпильки. Для работы с длинными шпильками используется специальный шпилечный пистолет.
 
В комплект поставки, кроме самого аппарата входят: шпилечный пистолет с кабелем 6 метров для удобства сварки в максимально широкой рабочей зоне. 300 А зажим на массу, Набор зажимных цанг, сопло и комплект для установки.  
Поделиться: