Плазменная резка без проблем с AuroraPRO AIRHOLD 40

28.06.2013

Данное устройство предназначено для резки любых токопроводящих материалов: мягкие стали, нержавеющие стали, оцинкованные стали, алюминий, медь и различные сплавы. Качество резки и скорость работы выше всяких похвал! Аппарат который весит всего 9 кг способен распускать конструкционную сталь толщиной до 16 мм. Устройство работает от бытовой сети в 220V, что позволяет использовать AIRHOLD 40  почти в любом месте, - чтобы приступить к работе достаточно розетки и компрессора - для подачи сжатого воздуха.  Данный аппарат будет полезен на стройке или в автосервисе, в промышленности или при монтаже конструкций из нержавеющей стали. 
Среди достоинств аппарата нужно отметить плавный поджиг дуги касанием с высокочастотным управлением, чистую и тонкую линию реза, а так же отсутствие деформации и коробления металла. 
Рекомендуемая толщина материала для резки конструкционной стали составляет 10 мм. Работа с большими значениями толщины заготовок - так же возможна, но в ущерб скорости и продолжительности работы. 

Поделиться: