Обзор инверторного полуавтомата AuroraPRO Speedway 200

28.06.2013
Группа компаний «AURORA» - с гордостью представляет – универсальный инверторный сварочный аппарат Speedway 200
Аппарат работает от бытовой сети в 220 В. Устройство предназначено для полуавтоматической сварки стальной проволокой в среде инертного или активного защитного газа MIG-MAG, для работы с самозащитной порошковой проволокой в режиме NO GAS, а также для полноценной ручной дуговой сварки штучным электродом MMA. Благодаря продолжительному режиму работы на максимальных токах, а так же возможности установки большой бобины сварочной проволоки D300 -  аппарат отлично справится с работой на производстве, в строительстве в профессиональном автосервисе и во многих других сферах. 
 
Мощный электромотор и двухроликовый механизм помогают сделать процесс подачи проволоки стабильным и предсказуемым. Ролик, который идёт в комплекте с аппаратом может работать с тремя сечениями проволоки - 0,6; 0,8 и 1,0мм.  Так же полезной будет функция протяжки для быстрой замены проволоки.
 
Силовой блок инвертора построен на базе инновационной технологии IGBT нового поколения. Интеллектуальная начинка смонтирована машинным способом (SMD). Обратите внимание на плату управления – все элементы припаяны аккуратно, а сама плата покрыта слоем лака, - что говорит об ответственном подходе производителя к сборке.  
При сварке по технологии MMA, Speedway 200 - может выдавать силу тока от 30 до 160А, а при работе в режиме MIG-MAG от 40 до 200А. Режим работы инвертора на максимальных токах при температуре 40 С- составляет 60%, это значит, что оператор в условиях нормальных температур сможет использовать аппарат на протяжении всего рабочего дня.
Отдельным плюсом инвертора является возможность сварки в сетях с большими просадками питающего напряжения - Speedway 200 - способен работать при падении напряжения до 140 вольт.
 
После завершения сеанса сварки автоматически включается   режим продувки газом- цикл которого длиться около 1,5 секунд. Данная опция, называется Post Gas и позволяет защитить шов от окисления, при этом лишний газ не расходуется.
Поделиться: