Универсальный боец Auroa Speedway 175

27.06.2013
 
Группа компаний «AURORA» - с гордостью представляет флагман начальной линейки – полуавтоматический инверторный сварочный аппарат Speedway 175
Главной особенностью данного устройства является его универсальность. Профессиональный полуавтомат может работать сразу по трём технологиям: MIG-MAG, MMA и TIG. 

Без преувеличения можно сказать, что Speedway 175 , на данный момент -  единственный, по-настоящему, синергетический аппарат в своей ценовой категории. В отличие от многих конкурентов, подстройка рабочих параметров таких на Speedway 175 - на самом деле осуществляется автоматически.  Программа MIG-MAG сварки заложенная на производстве позволяет изменить все рабочие параметры – увеличивая или уменьшая сварочное напряжение. 

Инструмент предназначен для сварки любой проволокой от стальной до цветной в среде защитного или инертного газов (ТИТР «MIG-MAG»), для работы с порошковой самозащитой проволокой (Титр «NO GAS»), для полноценной ручной сварки штучными электродами (ТИТР «ММА»), а так же для аргонно-дуговой сварки на постоянном токе (ТИТР «TIG DC»). Благодаря столь широкому спектру возможностей- аппарат легко справляется со сваркой цветных металлов, в том числе алюминия, заготовок из конструкционной стали и нержавейки.  Аппарат подойдёт для работы на предприятиях и в быту, но особенно полезен будет для небольших автосервисов. 

Поскольку работа инвертора построена на принципах синергетики – то  управляется всего одной рукояткой. Оператор выбирает только технологию сварки и силу тока- всё остальное делает Speedway 175
Синергетический принцип работы аппарата облегчает задачу для новичка, профессионал же, с помощью ручной корректировки заводских настроек сварочного напряжения и индуктивности сможет решить практически любую специфическую сварочную задачу.
Поделиться: