Демонстрация аппарата AuroraPRO INTER TIG 200 PULSE (Видео обзор)

26.06.2013

 

 

 

 

Демонстрация аппарата AuroraPRO INTER TIG 200 PULSE:

Группа компаний «AURORA» - с гордостью представляет –инверторный сварочный аппарат для аргоно-дуговой сварки Inter TIG 200 PULSE

Аппарат предназначен для профессиональной аргонодуговой сварки TIG на постоянном токе (DC), а так же для полноценной сварки штучным электродом (MMA). Широкий спектр настроек позволяет обеспечить высокое качество шва при работе с углеродистой и нержавеющей сталью, её сплавами, медью и, другими цветными металлами, кроме алюминия. Сила тока, которую выдаёт аппарат может варьироваться в диапазоне от 10 до 200А. Удобная и интуитивно понятная циклограмма, расположенная на передней панели - позволяет сварщику настроить режим ПУЛЬС и отрегулировать все этапы сварочного процесса. В режиме ПУЛЬС аппарат выдает достаточно мощный импульс для стабильной работы с тонкими металлами и для снижения коробления листовых материалов. Высокочастотный бесконтактный поджиг дуги HF помогает сделать старт лёгким и плавным. Можно смело сказать, что на данный момент аппарат является самым недорогим из профессиональных устройств для TIG-сварки с режимом ПУЛЬС.

Большая продолжительность включения на максимальных токах, а так же стабильная работа аппарата в условиях пониженного напряжения позволяет говорить о максимальной функциональности устройства. Инвертор сможет найти себе применение как при проведении декоративных работ, так и в промышленности или строительстве.

На передней панели аппарата расположены яркий цифровой дисплей амперметра, тумблер включения, а так же ручки настройки режима Пульс и кнопки для управления сварочными параметрами.

С помощью ручек можно настроить:

  • Верхний уровень сварочного тока для режима
  • Пульс (Peak Current)
  • Базовый сварочный ток (Base Current)
  • Частоту пульса (Pulse Frequency)
  • Ток заварки кратера (Down Slope)
  • Тумблеры на фронтальной панели позволяют сварщику настроить форму пульса, или отключить его.

Переключаться между режимами TIG и MMA А так же выбрать режим работы для горелки - 2-х или 4-х тактный. (При работе в 2х тактном режиме- курок нужно держать постоянно, в 4х тактном, для работы достаточно один раз нажать кнопку. Чтобы остановить процесс сварки- нужно будет нажать на кнопку ещё раз.)

На крышке инвертора расположена эргономичная ручка, которая позволит сварщику перенести аппарат в нужное место. Весит устройство - 13 кг, так что проблем с транспортировкой возникнуть не должно.

Инверторный блок аппарата построен на базе усовершенствованной технологии MOSFET. Многоплатная интеллектуальная система позволяет в случае поломки, заменить всего один модуль вместо замены всего блока управления, - а это значительно сокращает расходы на возможный ремонт. Все платы смонтированы машинным способом (титр «SMD»). Обратите внимание– все элементы аккуратно припаяны, а сами платы покрыта слоем лака, - что говорит об ответственном подходе производителя к сборке.

Аппарат хорошо переносит падение напряжения в сети- так в режиме TIG- просадка может достигать 160 вольт, а в режиме ММА - инвертор работает при напряжении в 140V.

Современная система охлаждения тоннельного типа – эффективно предотвращает перегрев аппарата. Мощный кулер – обеспечивает непрерывную вентиляцию силовой части устройства.

Блок электроники, внутри корпуса изолирован от силовых элементов, на платах не скапливается пыль, и возможность образования статического разряда сведена к минимуму.

Режим работы на максимальных токах для данного аппарата обозначен производителем в 60%, при температуре воздуха 40С. Это значит, что оператор в условиях нормальных температур сможет использовать аппарат на протяжении всего рабочего дня.

Инвертор Inter TIG 200 PULSE – поставляется в картонной коробке. В комплекте со сварочником, идут 4х метровая TIG горелка, 2 трёхметровых кабеля сечением 16 мм2, Трёхсотамперный зажим на массу и 200А держатель электродов.

И ещё один немаловажный момент: - на всю технику, которая выпускается под брендом АврораПРО- производитель предоставляет двухлетнюю гарантию без ограничений. Будем рады видеть Вас в наших диллерских центрах. Aurora PRO- профессионал в каждом.

Поделиться: