Обзор мотоблока Aurora GARDENER 750 SMART - Сила и мощь на земле!

24.05.2013

Обзор мотоблока Aurora GARDENER 750 SMART:

Группа компаний Аврора с гордостью представляет мотоблока - Gardener 750 smart.

Данный аппарат среднего уровня, подойдёт для работы в небольших фермерских хозяйствах. Благодаря относительно небольшому весу в 52 кг и удобным рукояткам, а также облегченной ручной системе запуска мотоблока , работа на дачном участке превращается в удовольствие. Аппарат отличается эксклюзивным дизайном- стильный пластиковый кожух, защищает силовой агрегат от дождя и грязи. 7 лошадиных сил двигателя - позволяют оснастить мотоблок дополнительным оборудованием. Через тройной шкив коленчатого вала с ременной передачей можно подключить роторную сенокосилку или ковш снегоуборщика.

Как показали полевые испытания к данному мотоблока можно присоединить даже телегу. Мощности двигателя вполне хватает для езды не только по твёрдому грунту, но так же по пахоте и бездорожью. Усиленная сцепка, специально адаптирована под российские условия. Она не только сделана с солидным запасом прочности, но и позволяет агрегатировать навесное оборудование отечественного производства. Алюминиевый редуктор защищён металлическим кожухом, а привод на колёса передаётся посредством цепной передачи.

Усиленные фрезы, предназначенные для тяжелых грунтов, состоят из 4-х групп (3+1) с возможностью съема одной из них с каждой стороны для уменьшения ширины вспашки. Ширина обработки от 500 до 1000мм. Глубина культивации – 250мм. Ручки управления можно настроить по вертикали под конкретного оператора. Шестигранные оси культиватора облегчают задачу садовода по замене почвофрез на колёса, а штифтовое соединение жёстко блокирует оборудование на осях.

Надёжный и экономичный, 4х тактный бензиновый двигатель OHV с верхним расположением клапанов, является аналогом двигателя HONDA GX 210. Коробка передач- 3х скоростная: 2 скорости движения вперёд и 1 назад. Скромный расход топлива- 360 г/ч и бензобак объёмом 3,2 л- позволяют долгое время обходиться без дозаправки. В комплект поставки аппарата входят, 24 усиленные почвофрезы предназначенные для тяжелых грунтов, боковые диски, пневматические колеса 4.00-8 для транспортировки. Переднее колесо- облегчает транспортировку культиватора к месту работы даже с установленными почвофрезами.

Если Вам требуется мощный и относительно лёгкий помощник в приусадебных делах - присмотритесь к Gardener 750 smart.

Поделиться: