Экологическая эволюция от EWM. Новая концепция сварочных технологий.

21.03.2012

 

Немецкий производитель сварочного оборудования EWM, всегда славился высочайшим качеством своей продукции. Аппараты произведенные компанией EWM, помогали потребителям достигать поставленных технологических задач с наименьшими материальными издержками, получая максимальное качество. И это было принципом в производстве сварочной техники EWM.

Сейчас перед постиндустриальным миром возникают новые вопросы, касаемые сохранения экологии планеты для будущих поколений. Производств в том числе производств включающих сварочные процессы, в мире все больше и больше. В связи с этим нагрузка на экологию земли усиливается по мере расширения промышленных предприятий. Как минимизировать, а по возможности исключить полностью, риск загрязнения окружающей среды в современном мире? На эти вопросы сегодня пытаются найти ответы экологи и промышленники всех стран. Не осталась безучастным и немецкая компания EWM, разработав инновационную концепцию сбережения окружающей среды BlueEvolution.

Опираясь на концепцию BlueEvolution, уже сейчас разрабатываются все сварочные технологии компании EWM. Уже зарекомендовавшие технологии, такие как forcearc и coldarc, созданы в соответствии с концепцией BlueEvolution. Более того, все сварочные технологии созданные с новыми требованиями, становятся более экономичными при их использование, что делает концепцию BlueEvolution полезной не только для будущих поколений но и для наших современников, для нас с Вами. .

Технология forcearc – экономит 400кВт электроэнергии на 100 часов сварки с одного места сварки!

Технология coldarc способствует снижению выбросов: с forcearc® до 60 % и с coldarc® до 75%:

Поделиться: