Дизельные тепловые пушки АВРОРА - Не дай себе замерзнуть!

28.09.2011

Дорогие покупатели, вот и пришла пора подготовки к зимнему периоду. Под подготовкой подразумевается покупка теплового оборудования. По опыту последних зим можно сказать, что ажиотажный спрос на тепловую технику приходится на самый пик понижения температуры, что приводит к дефициту тепловой техники, и как следствие в самый нужный момент приобрести технику просто невозможно, так как ее просто нет.

В связи с этим, наша компания рекомендует Вам заранее озаботиться вопросом обогрева производства, строй площадки или гаража. Совсем недавно на наш склад в городе Санкт-Петербург, поступила партия дизельных тепловых пушек под брендом АВРОРА, произведенных в Южной Кореи. Обратите внимание, что сегодня тепловые пушки есть в наличии, спешите купить и не замерзнуть:)


Почему пушки АВРОРА?
  1. Надежная конструкция пушки, подкреплённая большим опытом работы производителя на внутреннем рынке Южной Кореи, а также импортом в Америку и в Европу с 1996 года.
  2. Высокое качество продукта обеспечивается качественной сборкой со строгой системой ОТК  на производстве с использованием комплектующих, также произведенных в Южной Корее.
  3. Использование нержавейки вместо черных сталей, что позволяет избежать быстрого выгорания диффузора.
  4. Стандартное исполнение тепловых пушек AURORA предусматривает:
    - встроенный термостат (существенное отличие от большинства европейских моделей)
    - электронная система поджига,
    - электронный контроль пламени,
    - указатель уровня топлива,
    - защита от перегрева с автоматической остановкой.
  5. Привлекательная цена для дилеров и конечных покупателей по сравнению с конкурентами, в том числе для активного внедрения на новый рынок и в связи с ожидаемым большим спросом в РФ.
  6. Широкий ассортимент по мощности от 13кВт до 115кВт.
  7. Ассортимент пушек с отводом и без отвода отработанных газов.
  8. Сервисная поддержка во время гарантии и после гарантии в сервисных центрах Евротек и более чем в 20 региональных партнерских сервисных центрах.

Южная Корея

Тепловые пушки Аврора - это уникальное соотношение цены и качества!
Производство тепловой техники в Южной Корее обладает рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с европейскими и с китайскими конкурентами. Покупатель получает профессиональную надежную технику, произведенную по всем европейским стандартам практически по цене китайских конкурентов, которые значительно уступают по качеству.

Поделиться: