TECNICA 188 MPGE, высокая производительность при работе с мотогенераторами!

10.03.2011

TECNICA 188 MPGE - новый сварочный инвертер для профессионального применения в линейке TECNICA, сконструированный для работы с мотогенераторами.

В дополнение к традиционным системам защиты для мотогенераторов (работа на +/-15% напряжения сети) аппарат оснащен новой системой множественной защиты MPGE. Его можно использовать его с любыми мотогенераторами, благодаря наличию слежующих функций: управление формой волны, фильтр от скачков напряжения и стабилизация колебаний.

Характеристики:
- множественная защита для генераторов (MPGE)
- подходит к любому мотогенератору
- высокая производительность с лучшим контролем дуги
- произведено в Италии на заводе Telwin
- удобный кейс, укомплектованный аксессуарами.

Tecnica 188 MPGE - результат инновационных инженерных разработок в области инверторных технологий для сварки. Легкий, мощный аппарат с оптимальной системой контроля сварочной дуги. Помимо встроенной вентиляционной системы аппарат оснащен усиленной защитой MPGE, а так же устройствами "сила дуги", "горячий старт" и "защита от залипания электрода".

Созданный для требовательных пользователей, аппарат Tecnica 188 MPGE позволяет производить профессиональную сварку стали, нержавеющей стали, чугуна даже на большом расстоянии от источника питания. Легкий и компактный, он дает большую свободу движения.

Соответствует
маркировке CE 
       Множественная
       защита 

      Готов к
      использованию 

      Устройства сила дуги,
      горячий старт 
   Сталь, нержавеющая
   сталь, чугун
 

Аппарат Tecnica 188 MPGE можно заказать в удобном переносном кейсе с аксессуарами (код 816212) для немедленного использования или же в виде отдельного генератора (код 816012). Эта модель завершает ряд продуктов, сконструированных для мотогенераторов, в который также вошли аппараты Force 188 MPGE и Technology 228 CE/GE.
 

Поделиться: