Выставка СВАРКА в г.Екатеринубрг. Фотоотчет со стенда Евротек

07.12.2010

На прошлой неделе прошла выставка СВАРКА в г. Екатеринбург.

Компания Евротек не так давно открыла филиал в Екатеринбурге и впервые участвовала в выставках в этом городе. Надо отметить, что выставка превзошла наши ожидания. Хотя общий павильон под выставку очень маленький, но, если можно так сказать, качество посетителей очень высокое, то есть каждый постетитель знает зачем он пришел и с интересом знакомится с современными сварочными технологиями. В том числе стенд Евротек посещало большое количество рядовых сварщиков и главных технологов предприятий, которые с интересом наблюдали за демонстрацией сварочного оборудования и готовы были протестировать его самостоятельно.



Фотоотчет с комментариями:

 


Стенд Евротек располагался по центральному проходу павильона и пользовался постоянной популярностью у посетителей.

Сварочное оборудование Телвин на выставке СВАРКА в г.Екатеринбург

Стенд Евротек на выставке СВАРКА в г.Екатеринубрг

Посетители стенда Евротек

вверх


Как обычно, в демонстрации оборудования и в консультациях посетителей стенда Евротек также принимали активное участие непосредственно представители производителей.

Джузеппе Фарезин - представитель компании Телвин (Италия) и Павел Султанов - руководитель филиала Евротек-Екатеринубрг:

Джузеппе

Микеле Мачиоретто - технический специалист Телвин (Италия):

Микеле

Марко Баумгетнер из компании Меркле (Германия) и Андрей Сергеев - менеджер Евротек-Петерубрг:

Марко

вверх


Также стенд компании Евротек не остался незамеченным представителями администрации г.Екатеринбург. Презентацию современного сварочного оборудования посетил председатель комитета промышленной политики и развития предпринимательства администрации города Екатеринубрг - Матафонов Михаил Энгельсович:

вверх


Постоянно на стенде Евротек работали несколько сварочных аппаратов для полуавтоматической сварки и для аргонодуговой сварки:

  • Telwin Technomig 225,
  • Telwin SuperiorTIG 362 AC/DC,
  • Merkle MobiMIG 180, 
  • Merkle HighPULSE 550,
  • Merkle LogiTIG 300 AC/DC.

Помимо этого несколько аппаратов дуговой сварки подключались для демонстрации по запросам посетителей.

сварка полуавтоматом

сварка с большим зазором полуавтоматом Телвин

сварка в аргоне

демонстрация сварочного оборудования

вверх


Также во второй день работы выставки можно было наблюдать интересное шоу, демонстрирующее простоту работы с современным сварочным оборудованием с синергетическим упралвением. Профессиональные модели впервые взяв в руки сварочные горелки варили угловые швы, фигурно наплавляли металл и достаточно неплохо.

Павел Дынников учит варить профессиональную модель - Юлю

профессиональная модель - Дина

ColdMIG

ВИДЕО!

Профессиональная модель впервые берет в руки... сварочную горелку!

 

 

вверх


В заключение нельзя не отметить, что в этом году первые дни зимы в Екатеринбурге прошли в экстемальных условиях. За пару дней до начала выставке в городе начались сильные снегопады и установилась температура -20 днем и -30 ночью. В результате движение автотранспорта в городе было крайне затруднено. В день перед открытием выставки в нескольких местах в городе прорвало трубопровод и была объявлена чрезвычайная ситуация. Один из аварийных участков находился в районе склада компании Евротек - на улице Малышева. С большими трудностями сотрудники Евротек завезли оборудование на выставку. А некоторые участники смогли добраться уже только во время работы выставки. Также с экстремальными морозами было связано меньшее, чем обычно, количество постетителей выставки, особенно тех, кто не смог доехать из других районов свердловской области, т.к. некоторые города на несколько дней были просто закрыты для транспорта.

Движение в районе комплекса Уральские Выставки:
пробки в районе выставочного комплекса Уральские Выставки

Потоп на развязке в районе склада Евротек.
Эти фотографии Джузеппе Фарезин отправил в Италию в местную газету города Виченза и на следующий день она была опубликована.
потоп на улице Малышева

потоп на улице Малышева

Только глубокой ночью отстутствовали пробки.
дороги Екатеринбурга в снегу

вверх

Поделиться: