Компания Telwin стала оператором AEO!

05.12.2010

Благодаря успешному результату проверки итальянскими таможенными органами, компания Telwin приобрела статус АЭО оператора (авторизованный экономический оператор) в Европе.

Преимущества сертификации АЕО (АЭО):


- ускорение таможенных процедур на границе
- меньше проверок документов и товаров на таможне
- приоритетная проверка подлежащих инспекции товаров
- безопасность международной торговли
- признание статуса оператора АЕО (АЭО) в Европе


Все перечисленные преимущества благоприятно отразятся на отношениях компании с клиентами, благодаря ускорению поставок товаров и большей надежности торговых сделок.

Вследствие глобализации торговых отношений, развития новых рынков и новых систем циркуляции товаров, администрация таможенных органов Евросоюза признала необходимость укрепления отношений между странами и торговыми организациями в рамках Евросоюза.

Программа сертификации АЕО введена для достижения двух целей: обеспечение  высокой степени безопасности в области международной торговли и ускорение подготовки таможенной документации и таможенной очистки.

Сертификация АЕО (АЭО) применяется к торговым организациям, вовлеченными в систему международной Сети Поставщиков, а также в отношения, регулируемые таможенным законодательством. Статус оператора АЕО свидетельствует о высокой степени надежности компании. Он дает возможность быстрее проходить все таможенные процедуры и обеспечивает высокую степень безопасности сделок с сертифицированной компанией.

Telwin находится в числе первых компаний, получивших престижный статус оператора АЕО. Этот факт является еще одним доказательством того, что компания Telwin придерживается высочайших стандартов качества и предлагает своим клиентам первоклассные услуги.     

Поделиться: