Force 168 MPGE, лучший напарник мотогенераторов

01.12.2010

Telwin Force 168 MPGE – новый сварочный аппарат с инверторной технологией разработан для использования с мотогенераторами. Это новейший аппарат в линейке Force, которая завоевала ведущее положение на рынке.

Telwin Force 168 MPGE

Сокращение MPGE (множественная защита для генератора) отражает особенности использования данного аппарата с мотогенераторами благодаря множественной защите против скачков напряжения (например, постоянный контроль длины волны, фильтр от скачков напряжения, стабилизация колебаний).

Технические характеристики:
• Множественная защита для двигателей-генераторов (MPGE)
• Новая производительная технология
• Инверторная технология
• Сделано в Италии, сделано на заводе TELWIN
• Удобный кейс , укомплектован сварочными материалами

Удобный переносной аппарат Telwin Force 168 MPGE обеспечит максимальную свободу передвижения при работе со сварочными аппаратами, работающими от двигателя, даже на большом расстоянии от источника питания.
Telwin Force 168 MPGE, как и другие аппараты линейки Force, выполнен на заводе Telwin с использованием новой технологии, которая позволяет сохранять низкие цены на высококачественные аппараты с высокой производительностью.
Благодаря инверторной технологии, которая обеспечивает высокую стабильность сварочного тока, а также благодаря устройствам «сила дуги», «горячий старт» и «защита от залипания», вы сможете с легкостью сваривать сталь, нержавеющую сталь и чугун и получать результаты высокого качества.
Telwin Force 168 MPGE поставляется в практичном переносном кейсе с аксессуарами (код 816211), эта модель готова к использованию. Можно приобрести версию только с генератором (код 816011).

Telwin Force 168 MPGE


Инструкция в формате PDFСкачать руководство пользователя для Telwin Force 168 MPGE
Поделиться: