Компания Telwin представляет Start Plus: лидер в области пусковых устройств!

23.11.2010

Пусковые устройства Telwin Start Plus 4824 (код 829558), Telwin Start Plus 6800 (код 829559), Telwin Start Plus 6824 (код 829560): теперь в наличии полный спектр устройств для запуска аккумуляторов!
Разработанные компанией Telwin для профессионального применения, устройства линейки Telwin Start Plus отличаются высокой производительностью и благодаря мощным аккумуляторам, они обеспечивают легкий запуск любых транспортных средств (грузовиков, тракторов, скреперов, автомобилей, катеров и т.д.), не повреждая при этом электронику.

Характеристики:

• 24 В запуск грузовиков, тракторов, скреперов
• 12 В запуск автомобилей, микроавтобусов, катеров
• Большое количество пусков без подзарядки
• Безопасен для электроники автомобиля
• Легкость переноски
• 12В штепсель
• Вольтметр для контроля заряда аккумулятора

Возможность запуска транспортных средств с аккумуляторами на 12В и 24В подтверждает  профессиональную работу данного устройства, которое идеально подходит для использования любыми ремонтными службами.


Выход на 12В – это источник питания для использования в экстренных случаях; при подключении к гнезду прикуривателя он поддерживает напряжение на всех цепях во время замены аккумулятора в транспортных средствах с аккумуляторами на 12В.
Мощный, надежный, безопасный, аппарат Telwin Start Plus не боится конкуренции в области устройств для пуска аккумуляторов любых автомобилей.
Устройство Telwin Start Plus 6800 (код 829559) позволит любому управлять пусковой мощностью. Особенность этой модели состоит в том, что она поставляется без аккумулятора (обычно аккумулятор устанавливается на заводе). Поэтому устройство Telwin Start Plus 6800 - идеальный продукт для предприятий розничной торговли, в ассортименте которых есть аккумуляторы. Это позволяет выбрать наиболее подходящий аккумулятор (напр. BOSCH, VARTA, EXIDE и т.п., прочтите руководство пользователя для получения более подробной информации). 

Поделиться: