Telwin на выставке Schweissen & Schneiden в Германии

23.09.2009

Как всегда, всемирно известная выставка сварочного оборудования в городе Essen в Германии прошла успешно. В выставке принимали участие несколько тысяч компаний. И конечно, огромные стенды занимали мировые бренды в области сварки: KEMPPI, FRONIUS, LINCOLN ELECTRIC, ESAB - каждый занимал особое место в своем павильоне, каждая компания старалась выставить новинки сварочного оборудования и удивить посетителей передовыми технологиями.

Стенд компании TELWIN также был центром одного из павильонов.

Inverpulse 425 + Technology 222 AC/DC

Каждый второй аппарат на стенде Телвин был новинкой. Причем, кроме аппаратов запущенных в производство в 2009 году, были выставлены также опытные образцы сварочной техники, которые только планируются к выпуску в 2010 году. Мы уже неоднократно писали про новые аппараты Telwin, однако, обратим особое внимание на некоторые модели еще не поступившие в производство.
Так, значительно расширяется модельный ряд профессиональных инверторных полуавтоматов серии Inverpulse. Запускаются в производство модели Inverpulse 320, 425, 625.
В дополнение к новой интересной модели аппарата для кузовного ремонта - Digital Car Puller 5000, планируется запуск инверторного аппарата ALUCar 510.
Для профессионального авторемонта планируется запуск мощной модели аппарата точечной сварки - Inverspotter 14000. Для более простой настройки и для контроля сварочных параметров управление аппаратом будет возможно через компьютер с использование стандартного разъема USB.
В работе инженеров компании Telwin также находятся разработки програмного обеспечения для управления сварочными процессами через компьютер для всех новых моделей аппаратов.

Руководители Евротек и Телвин на выставке в городе Essen

На выставке также встречались руководители компании Евротек и Телвин. Среди прочих вопросов обсуждались сроки поставок новинок сварочной техники на российский рынок. Точные даты Telwin не оглашает, но все новые модели будут отправляться в Евротек сразу при запуске в производство.

Force 165 + Inverspotter 14000

Следите за нашими новостями.

Поделиться: