Планы компании Telwin на 2009 год: 2 новых модели каждый месяц

28.01.2009

«Мы планируем выпускать два новых продукта каждый месяц, то есть в 2009 году в линейке промышленных аппаратов дуговой сварки и систем плазменной резки появятся 24 новых модели», - говорит Стефано Спиллере, руководитель итальянской компании Telwin.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это амбициозная цель, которой задались специалисты компании Telwin в 2009 году, и которой они будут следовать в дальнейшем. Это – поворот в истории, который значительно расширит каталог продукции Telwin и поможет компании укрепить лидерские позиции и в промышленном секторе. Этот план достигнет высшей точки развития на выставке «Сварка, Резка, Наплавка» ("Schweissen & Schneiden", Essen), которая будет проходить в г. Эссен, Германия, с 14 по 19 сентября 2009 г.

Выставка в Эссене - наиболее важное событие в области сварочных технологий, и компания Telwin представит на ней полный спектр новой продукции. Первая модель нового ассортимента высокопроизводительных аппаратов Inverpulse 320 практически готова к выпуску.

Inverpulse 320 - многофункциональный импульсный аппарат для сварки Mig/Mag с инверторной технологией. Очень компактный, выполненный в современном дизайне, высокопроизводительный, он идеально подходит для применения на крупных производствах, в судостроении, в ремонтных мастерских и автомобилестроении.

Выхода этой модели очень ждут на рынке, особенно учитывая тот факт, что все модели 2008 года были проданы сразу же после их презентации.

В промышленном секторе высок спрос на мощные аппараты высшего качества, и новые продукты Telwin, созданные с использованием последних технологий, полностью удовлетворяют эти требования. Эксплуатационные качества этих аппаратов соответствуют программе Telwin «Weld Plus», благодаря которой становятся доступными продвинутые технологии и особые сервисные решения (DIGIDESK, SYNERGY, PULSE, POP - pulse on pulse). Они не только делают новые аппараты простыми в использовании, но и позволяют снизить операционные расходы.

Вместе с развитием и появлением новых продуктов Telwin расширяет программы обучения своих дистрибьюторов, помогая им получить новые знания, стать компетентными, и в то же время облегчая продвижение этих моделей на рынке. В современной конкурентной среде Telwin проявляет себя как компания, которая динамично развивается и реагирует на изменения рынка, в то же время помогая своим дистрибьюторам решать сложные задачи, которые перед ними ставят условия конкуренции.
Поделиться: