Telwin представляет новые модели сварочных аппаратов MOTOINVERTER 254 CE и MOTOINVERTER 264 D/CE

26.11.2008

В линейке приводных сварочных аппаратов с технологией инвертора от Telwin появились новые модели: MOTOINVERTER 254 CE и MOTOINVERTER 264 D/CE

Строительство, прокладка трубопроводов, техническое обслуживание: сегодня во всех этих областях существует спрос на высокоэффективные и современные аппараты. Новые сварочные аппараты Telwin позволяют работать эффективно даже в условиях, когда затруднено подключение к питающей сети. 

MOTOINVERTER 254 CE (код 815692) и MOTOINVERTER 264 D/CE (код 815747) – последние модели в линейке инверторных сварочных аппаратов с приводом от двигателя. Они созданы в соответствии с высокими стандартами качества, установленными компанией Телвин. 

MOTOINVERTER 254 CE оснащен бензиновым двигателем HONDA, а MOTOINVERTER 264 D/CE - дизельным двигателем с прямым впрыском LOMBARDINI. Обе модели обладают всеми преимуществами инверторных аппаратов, в их числе высокая производительность и стабильность дуги.

В работе вы можете использовать различные типы электродов: из нержавеющей стали, целлюлозные, рутиловые, чугунные.  Устройства arc force (сила дуги), hot start (пуск из горячего состояния), anti-stick (защита от прилипания), а также компактный размер и легкий вес упрощают процесс работы с новыми сварочными аппаратами от Telwin.  Аппараты MOTOINVERTOR могут работать в качестве генератора постоянного тока (DC) для подачи питания к электрооборудованию типа дрелей, пескоструйных аппаратов и др. 

Motoinverter 254/264  

Особенности

  • Технология инвертера
  • Легкий вес
  • Использование различных типов электродов диаметром от 1,6 до 5мм
  • MOTOINVERTER 264 D/CE: пониженный расход топлива
  • Возможность питания электроинструментов
  • Дуговая сварка вольфрамовым электродом (TIG) с поджигом от касания 
Поделиться: