Telwin дает дополнительные гарантии на сварочное оборудование

12.09.2008

Все продукты Telwin проходят проверку на соответствие европейскому стандарту 2004/40/EC, который регламентирует требования относительно безопасности и минимального влияния на здоровье людей, работающих в электромагнитной среде.

Рабочие лучше защищены от вредных эффектов электромагнитных полей (EMF).

Не надо дополнительных мер защиты рабочего места от EMF, потому что Телвин дает гарантию на качество своих аппаратов.


Отдел НИОКР компании Telwin, совместно с всемирно известным университетом в городе Падуя (Италия) добились отличных результатов в этой области!

\Telwin гарантирует полное соответствие своей продукции стандартам: EN 50445, EN 50444 и EN 50505. Сертификация подтверждается престижным университетом в Падуе. Кроме того, продукция также проходит проверку в соответствии со стандартом 2004/40/EC относительно минимального влияния на здоровье и соблюдения требований безопасности для людей, работающих в электромагнитной среде.

Благодаря этому свидетельству у работодателя нет никакой потребности волноваться об измерении и оценке электромагнитных областей на рабочем месте, потому что Telwin гарантирует здоровье и безопасность рабочих, которые используют продукты компании. Все это было подтверждено  исследованиями, измерениями и тестами и затем свидетельством со стороны выдающегося университета Падуи.

Поделиться: