Stihl
Фирма Stihl (полное наименование: Andreas Stihl AC & Co. KG.) была основана в 1926 году Андреасом Штилем в Германии в городе Штутгарт. В этом же году была создана первая цепная пила с электромотором для поперечного пиления. С 1929 года в производство запущена первая пила с бензиновым двигателем. А с 30-х годов продукция Stihl, предназначенная для валки леса, экспортируется в Россию и США.
В 1959 году в продажу поступила новая пила Stihl Contra, ознаменовавшая новую эру в развитии лесного хозяйства. С помощью этой пилы можно было работать в одиночку. Это была революция в повседневной работе лесозаготовителя, а для Stihl начало успеха, который сохраняется до сих пор. Вот уже свыше 30 лет Stihl сохраняет статус лидера на мировом рынке. Каждая третья проданная в мире бензопила - бензопила Stihl.
Кроме бензопил Stihl производит широкий ассортимент первоклассных устройств по уходу за зелеными насаждениями, абразивно-отрезные устройства и мотобуры, очистительные устройства, а также технику для лесного хозяйства. Любая продукция Stihl характеризуется исключительной производительностью и удобством в обслуживании. Кроме того она соответствует самым высоким требованиям экологической безопасности и безопасности в работе.
Поделиться: