Интерскол - традиции и опыт высокого качества.

24.01.2012

Интерскол компания производитель, разработчик и поставщик отечественного и иностранного инструмента. Интерскол это не очередной бренд на Российском рынке строительного оборудования, интерскол это традиции, опыт и высокое качество продукции.

Компания берет свое начало в далеком 1991 году, во времена не определенности будущего, на базе Научно-производственного объединения Всероссийского научно-исследовательского института и механизированного ручного инструмента и строительно-отделочных машин (НПО ВНИИСМИ), формируется научно производственная фирма ИНТЕРСКОЛ. Опыт и наработки НПО ВНИИСМИ стали той опорой на которую стал опираться ИНТЕРСКОЛ в своей работе. И это неудивительно, ведь весь тот колоссальный опыт который был наработан за долгие годы НПО ВНИИСМИ, упускать было бы преступлением. 

Окрепнув и встав на ноги в 90ые годы ИНТЕРСКОЛ не забывал о перспективах развития компании, и уже в 1998 году было подписано соглашение о сотрудничестве с известнейшим производителем оружия, Ижевским механическим заводом (ИМЗ).Начинается выпуск самых известных товарных линеек ИНТЕРСКОЛА, а именно ушм, рубанки, дисковых пил и лобзиков.

В 2002 году в Подмосковье в городе Быково ИНТЕРСКОЛ основывает собственный завод полного цикла, что укрепило позиции компании именно как производителя, а также дала более широкие возможности для опытной лаборатории предприятия.

На сегодняшний день ИНТЕРСКОЛ это высококачественный инструмент производимый как в России так и за рубежом, а именно на заводах Испании в г. Риполь (INTERSKOL POWER TOOLS S.L.), Китая в городе Дзинхуа (Interskol Crown Group) и в Шанхае (Interskol manufacturing Ltd.). Разветвленная сеть сервисных центров раскидана по всей России, а также в странах СНГ, дает возможность отремонтировать продукцию ИНТЕРСКОЛ практически в любом месте.

Все это делает продукцию компании ИНТЕРСКОЛ очень популярной и не только у нас в России, уже сейчас продукция предприятия широко представлена на рынках России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и других стран СНГ, А с 2010  года начаты первые поставки в дальнее зарубежье − во Францию, Грецию, Италию, а  также в страны Ближнего Востока.

Каталог продукции ИНТЕРСКОЛ