25.02.2009

Telwin - цитадель сварки

Компания Telwin начинает свою историю с 1963 года. 40 лет постоянного развития, инноваций и поиска новых технологических решений привели к появлению в 2003 году крупного промышленного комплекса, который вы видите на фото. Он называется "Крепость сварки". Производство оборудовано по последнему слову техники. Здесь работают только настоящие профессионалы. Здесь постоянно появляются новые идеи, новые проекты, которые снова и снова подтверждают лидерские позиции компании Telwin в мире сварочных технологий и пуско-зарядных устройств. В долгой и упорной борьбе компанией Telwin была завоевана эта высокая позиция не только в Европе, но и в Америке, Азии, Африке и Австралии.

Telwin - производство сварочных аппаратов

Постоянный технологический прогресс - вот та цель, к которой стремится Telwin. Гибкие производственные системы, инновационные методы сборки и автоматизированные установки наладки обеспечивают продукции Telwin популярность и высокое качество.

Специалисты из отдела Поиска и развития ежедневно работают над созданием передовой продукции, обеспечивающей постоянно возрастающие потребности в надежности и эффективности.

Качество сварочных аппаратов и пуско-зарядных устройств Telwin подтверждено сертификатом ISI EN UNI 9001:2000. Это говорит о том, что продукция Telwin отвечает высоким европейским стандартам.

Telwin - постоянное совершенствование продукции