02.02.2009

Компания

Компания ANI, основанная в 1962 году, на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в производстве качественного профессионального пневмооборудования для автосервисов, производств и бытовых нужд. Производство ANI занимает площадь 10.000 м2 и имеет приблизительно 90 штатных работников. Около 50% всей продукции компании идет на экспорт.

Продукция

Очень много внимания компания ANI уделяет исследованиям и разработкам инновационной, эксклюзивной продукции для профессионалов. Недаром девиз компании: «ANI – Дух Инноваций». На предприятии есть специальный отдел, где постоянно проектируется новый пневмоинструмент, внедряются новые технологии. У компании есть свои запатентованные разработки, такие как система переноса краски HPS для краскопультов, которая позволяет переносить 80% краски до поверхности. Инновационным также является универсальный быстросъем Serie T с предохранительным замком и возможностью регулирования давления воздуха. Интересной разработкой также является пневматический пистолет для горячей сушки поверхностей DRY-HEAT, который работает только от пневмолинии и не требует подключения к электросети. При этом температура воздушного потока составляет 58⁰C. В скором времени планируется выпуск краскопультов с подогревом краски, также работающий от пневмолинии без необходимости подключения к электросети.

Профессиональный пневмоинструмент ANI

Компания ANI производит выпуск широкого спектра пневмооборудования: краскораспылители, пескоструи, продувки, подкачки, мовильницы, пистолеты для сушки поверхности, пневмопистолеты для герметиков, влагомаслоотделители, фитинги, быстросъемы, штуцера.

Качество

Качество продукции компании ANI обеспечивает современное производство: роботизированные линии, многофункциональные токарные станки, цифровые установки контроля качества. Вся продукция тестируется на конечной стадии сборки. К примеру, каждый краскораспылитель тестируется настоящей краской в покрасочной камере. На всех стадиях производства продукция проходит постоянный мониторинг на предмет обнаружения каких-либо несоответствий высокому стандарту качества компании ANI.

Весь процесс производства продукции на всех её стадиях происходит на одном предприятии, расположенном в городе Виченца, Италия. Извне закупается только сырье, которое также подвергается жесткому контролю качества.

В 1996 году система оценки качества ANI получила сертификат соответствия стандартам ISO 9000. В 2002 году она была обновлена в соответствии с новым стандартом ISO 9001:2000. Это подтверждено нижеследующим сертификатом Международного Бюро Сертификации и Качества в Италии №180384.

Внимательное тестирование закупаемого сырья и контроль производственного процесса, тщательный подбор надежных поставщиков, максимальный объем помощи покупателям и высокоэффективная организация рабочего процесса - основы организации компании. Это позволяет добиться компании ANI максимальной продуктивности на всех этапах работы.

Сертификат качества продукции ANI


Видео-презентация пневмоинструмента ANI


 Смотреть VIDEO-презентацию компании A.N.I.
 Обзор пневмоинструмента компании ANI

 Обзор продукции ANI в формате PDF (6.2 Мб)
 Как выбрать краскораспылители фирмы ANI

 Как выбрать краскораспылитель ANI в формате PDF (2.7 Мб)