EWM Picomig 180: MIG/MAG, TIG, MMA - любой тип сварки на ваш выбор

10.03.2009

Представляем вашему вниманию универсальный сварочный аппарат Picomig 180 от компании EWM (Германия).
Компактный, удобный, мощный с богатым набором функций! Поставляется в отличной комплектации!

Вместе с новым сварочным аппаратом Picomig 180 компания EWM, расположенная в городе Мюндерсбах, Германия, представляет переносной многофункциональный инверторный источник питания, не только невероятно мощный, но и обладающий огромным набором функций. Выпускается в прочном пластиковом корпусе округлой формы, без острых углов и краев.

На заводах, во время работ по сборке и, прежде всего, на строительных площадках, Picomig 180 показывает, на что способен современный сварочный источник питания весом всего лишь 15 кг. Аппарат надежно и гибко функционирует в условиях ежедневного использования в напряженном режиме. Источник питания позволяет производить сварку MIG/MAG как с использованием массивной, так и с самозащитной проволокой с покрытием (катушка ø 200 мм). Последнее - неоспоримое преимущество при мобильном использовании. Использование самозащитной проволоки позволяет производить сварку без защитного газа и объемных баллонов. Кроме того, с помощью Picomig 180 возможна сварка TIG (Liftarc) и ММА.

Многогранный талант нового аппарата дополняет максимальная рабочая мощность 80 ампер, даже с высоким допуском напряжения сети (-40% до +15%), что позволяет давать нагрузку в 30% даже при температуре окружающей среды равной 40 ºС. В этом случае однофазный аппарат (230 В) подходит  для неограниченной по времени  работы с генераторами и работы на длинных силовых линиях.

EWM поставляет источник питания в полном наборе: с горелкой для сварки MIG/MAG MT200G, двумя катушками проволоки по 2кг (D200) с массивной и покрытой проволокой, газовым шлангом и регулятором давления.

Универсальный сварочный аппарат EWM Picomig 180 

Для ускорения и упрощения процесса работы сварщика, Picomig 180 оснащен 30 программами для решения самых распространенных задач при сварке MIG/MAG. Чрезвычайно простая панель управления (Synergic) c большим дисковым регулятором и цифровым дисплеем позволяет с легкостью воспроизводить установки параметров соединения в необходимом месте. Простой интерфейс также позволяет менее квалифицированным работникам приступать к сварке немедленно после включения аппарата. Множество полезных функций, хороший поджиг и улучшенное качество сварки позволяют использовать все три вида сварочных процессов. В режиме сварки MIG/MAG - великолепная динамика, плавный пуск, заварка кратера, режим точки; в режиме дуговой сварки ММА - установка тока горячего поджига и времени прогрева, форсаж дуги (Arcforce); в режиме аргонно-дуговой сварки TIG - установка предварительного прогрева и заварки кратера.

Качество сварки самозащитной проволокой с покрытием улучшается благодаря соответствующим характеристикам, наличию дисплея полярности и возможности изменять полярность с прямой на обратную с помощью внешней вилки сварочного тока, без использования дополнительных инструментов или изменения настроек аппарата. Бесперебойную подачу проволоки обеспечивает надежный 4-роликовый привод с диаметром ролика 37 мм.  

Горелка присоединяется центрально - еще одна особенность в линейке этих аппаратов, все разъемы подсоединения горелки располагаются таким образом, что ее замена максимально проста и удобна.

Таким образом, инверторный источник питания Picomig 180 оптимально укомплектован для многих сфер применения, например, в торговле, производстве, сельском хозяйстве, гражданском строительстве, в мастерских, строительстве и сборке.

EWM Picomig 180