21.05.2009

1946 - 2009. Более чем шестидесятилетняя история

Шестьдесят лет постоянных инвестиций в исследования, технологические новшества и человеческие ресурсы сделали компанию Speroni лидером в области производства насосного оборудования.

Сперони - это история постоянного развития в области производства насосов, которая началась в 1946 году в Кастельново-ди-Сотто. Компания была создана ДЖУЗЕППЕ СПЕРОНИ и изначально управлялась своим создателем. В эпоху преимущественно сельской экономики, он предугадал важность применения механики для нужд сельскохозяйственного производства, и, применяя все свои предпринимательские способности, всецело использовал большой потенциал роста послевоенного времени.

Speroni - лидер в производстве насосов

Постоянные инвестиции в персонал и производственное оборудование быстро вывели компанию на достойное место итальянского рынка, а, начиная с 70-х годов, Speroni успешно закрепилась и на международном.

Результаты на пороге третьего тысячелетия:

  • штат из более чем 200 сотрудников
  • современнейшее предприятие, общей площадью около 40 000 м2
  • производственная мощность – 4000 изделий в день
  • присутствие товаров под собственной производственной маркой более чем в 120 странах мира
  • общий объем продаж, превосходящий 45 миллионов евро в год.

Продукция компании Speroni S.p.A. является результатом точного проектирования и строгих технических испытаний

Испытательная лаборатория подвергает каждый опытный образец длинной серии испытаний для проверки эффективности новых технологических решений, разработанных в процессе проектирования. Тесты, продолжительностью в сотни часов непрерывной работы в экстремальных условиях, служат для получения данных, необходимых для доработки итогового варианта образца, который перейдет на следующую стадию производства.

испытания в компании Speroni

Инновация и технология – это постоянные составляющие производства Speroni

Модернизация последних лет решительным образом усовершенствовала проектный и испытательный центры. Не менее серьезные изменения были проведены в производственных отделах. Таким образом удалось перейти на интенсивный и гибкий режим работы, позволяющий компании СПЕРОНИ оперативно удовлетворять большие объемы спроса на мировом рынке без потери качества продукции.

Инновации и технология Сперони

Качество и модернизация являются постоянной целью компании Speroni, определяющей ее деятельность на всех уровнях

Постоянные и регулярные проверки и контроль на всех этапах жизнедеятельности компании, начиная от закупки сырья и до конечного продукта, являются основным условием качества. Было установлено современное оборудование для контроля размеров, электрического, гидравлического контроля и контроля безопасности.

Speroni - проверка и контроль продукции