Отличия внутри серии F1 - краскораспылителей для автосервиса ANI

25.09.2008

F1

Экономичная линейка профессиональных краскораспылителей. Корпус проходит пескоструйную обработку и никелируется, но не полируется. Подходит для промышленных красок, для грунтовки и для бытового использования.

F1/SUPER

Корпус дополнительно обработан тефлоновым покрытием PTFE. Возможно использование грунтовок и пастельных красок. Кроме того, от серии F1 отличается наличием регулировки потока воздуха.

F1/PLUS

Корпус также обработан тефлоновым покрытием, также имеется регулировка потока воздуха. В добавок головка адаптирована для работы с матовыми и прозрачными красками (лаками). Сопло, наконечник и игла такие же как у серии F1/CAR

F1/L

Разновидность F1/PLUS. Эти модели имеют черное тефлоновое покрытие и оснащены системой HPS. Не подходят для работы с красками на водной основе.

F1/CAR

Вершина краскораспылителей серии F1. Корпус обрабатывается также как серия IDEA, в ручную отполированы и проходят дополнительную химическую никелировку как внутри, так и снаружи. Подходят для работы со всеми видами красок, включая краски на водной основе.