Сварочное оборудование для бытового и гаражного применения

27.03.2013

Сварочное оборудование бытового применения, занимает первое место среди товарных направлений нашего интернет магазина, как по продажам так и по ассортименту. В большинстве своем потребителями данного оборудования являются, частные лица и небольшие автомастерские, а также производства малого масштаба.

Частные лица, как правило, имеют потребность в ремонте железных конструкций на даче, ворота, решетки, заборы, основные цели работы сварочного аппарата. Для всего этого чаше применяется сварочные аппараты MMA (ручная дуговая сварка), которые сваривают металлы с помощью наплавляющегося электрода. Одним из важнейших факторов при выборе дачного сварочного аппарата, будет его способность варить при пониженном напряжении, которое чрезвычайно часто встречается на загородных участках. На наш взгляд оптимальным решение как с точки зрения функциональных возможностей, качества и стоимости для бытового и полупрофессионального применения будет сварочный инвертор Aurora Stickmate 160.

По мимо дачных задач по сварки забора решетки и тому подобных, бытовые (домашние) потребности в сварки зачастую пересекаются с профессиональными, и особенно это заметно на сварочных полуавтоматах. Сварочные полуавтоматы MIG-MAG варят специальной сварочной проволокой, которая подается полуавтоматически  при нажатии на сварочную горелку полуавтомата. Диаметр проволоки может быть различным, но он всегда меньше чем у сварочных электродов, а именно это диапазон от 0,6 мм до 1,6 мм, тогда как у электродов диаметр начинается от 1,6 мм. Такой тонкий диаметр сварочной проволоки позволяет работать и варить тонкие металлы, металлы где необходимо иметь более деликатный и аккуратный сварочный шов, например при сварки кузовного металла автомобиля. Именно на сварки кузовного металла и сходятся интересы частных покупателей и профессиональных С.Т.О.

Частные покупатели часто покупают сварочный полуавтомат, что-бы поработать со своим автомобилем, восстановить любимую машину, подлатать кузов, пороги и т.д. Для данных целей мы как продавец, который имеет колоссальный опыт в продажах сварочного оборудования с радостью советуем приобретать инверторный сварочный полуавтомат AuroraPro Speedway 175 . Данный полуавтомат за умеренные деньги, будет незаменимым помощником дома на дачи, и в гараже. Универсальность аппарата дает возможность работать на нем как полуавтоматом MIG-MAG, как ручным сварочным аппаратом MMA и даже сваркой в среде аргона TIG.