Водопроводные коммуникации для дачи и загородного дома.

25.04.2011

Насосы и насосные станции одни из самых нужных и незаменимых вещей для загородного дома, или для дачи, в Российских условиях. Так как до сих пор, большое количество садовых товариществ, не подключены к цивилизованным  водопроводным коммуникациям. А из этого вытекает огромное количество самых разных проблем, от гигиенических до морально-этических. Весь пласт данных проблем решается за счет построения собственной системы водоснабжения.

Конечно собственная водопроводная система может быть и не так сложна как можно представить, основным элементом собственной дачной водопроводной системы может выступать всего одно устройство, насос или насосная станция. Это сразу же снижает стоимость решения данных вопросов, так к примеру насосная станция в нашем интернет магазине стоит от 4700 рублей, а фильтры для воды от 300, за эту сумму вы обеспечите себя постоянным притоком чистой воды.  

Очень важным аспектом построения собственной независимой водопроводной системы является выбор оборудования. Так при разных условиях подходит только определенный вид оборудования. Критериями выбора оборудования служат такие факторы как объемы перекачиваемой воды, качество данной воды, грязная она или чистая, специфика  водохранилища (водоема), от куда будет браться вода, с поверхности водоема или  с глубины. Более подробную информация по выбору оборудования Вы можете  прочитать в данной статье.