24.08.2016
Практика сварочного обмана. Как не проколоться при выборе аппарата. Часть 2
Продолжаем серию статей о том, как производители сварочных аппаратов обманывают своих покупателей. Как не попасться на их уловки?
24.08.2016
Практика сварочного обмана. Как не проколоться при выборе аппарата. Часть 1
В низшей ценовой категории лежит огромный пласт некачественного товара. В этой статье мы поговорим о технологиях, которые применяются для обмана покупателя сварочного оборудования.
17.06.2016
Мотоблоки и культиваторы Aurora. В чем разница?
Любому дачнику хорошо знакома боль в спине и мозоли на руках после вольных упражнений с лопатой. Если испытание себя на прочность во время садовых работ не входит в Ваши планы - предлагаем задуматься о приобретении мощного и надёжного помощника в огородных делах – мотокультиватора, или мотоблока.
24.05.2016
Обзор горелок AURORA для полуавтоматов
Из данной статьи вы узнаете: чем отличаются полуавтоматические горелки, их особенности, из чего они сделаны. Как подобрать правильную горелку и другие особенности
26.04.2016
Сертификация инверторов AuroraPro согласно требованиям СТО Газпром
В данной статье мы расскажем о том, как проходили испытания на прочность сварочных швов, выполненных инверторами AURORA PRO.
11.04.2016
Сравнительный тест инверторов Ресанта, Eland, Fubag, Aurora
С помощью данной статьи мы постараемся помочь рядовому покупателю в выборе недорого источника для ММА сварки. Порой в огромном многообразии инверторов, представленных в наших магазинах бывает сложно сориентироваться не только новичку, но даже профессионалу.
15.03.2016
TIG сварка алюминия для чайников. Часть 3
Особенности настройки сварочного тока для работы с алюминием. Подготовка алюминиевых деталей к сварке.
02.03.2016
TIG сварка алюминия для чайников. Часть 2
Как настроить AuroraPRO IRONMAN 200 AC/DC для сварки алюминия: баланс переменного тока при сварке чистого алюминия и его сплавов; сила сварочного тока для работы с тонким алюминием; заварка кратера; продувка газом после сварки.
25.02.2016
TIG сварка алюминия для чайников. Часть 1
Из данного урока вы узнаете: какой источники тока нужен для TIG сварки алюминия; функциональные особенности инвертора для сварки AL (Баланс тока, Заварка кратера, Продувка газом); как выбрать присадочный пруток и вольфрамовый электрод; о преимуществах газовой линзы при сварке алюминия и др.
19.01.2016
Overman 160 и 200 - расширяем сварочные границы
Аппараты прекрасно справляются с продолжительной работой на максимальных токах, а значит будут полезны на производстве, в небольшом автосервисе или в быту. Простота данных полуавтоматов позволяет в кратчайшие сроки освоить премудрости профессиональной сварки даже начинающему специалисту.